Веб-канал фирмы Moesi Handmande in Italy посвященныи русскому рынку

moesi-promo-step-one

Moesi, фирма, производящая Предметы интерьера, Аксессуары, Бижутерию и Ароматизаторы воздуха в помещениях, представляет бета-версию своего интернет канала, посвященного русскому рынку .

Москва (Россия) Понедельник, 24 июня 2009 – С сегодняшнего дня MOESI Handmade In Italy «говорит» по-русски. ru.moesi.com – это веб-сайт, полностью посвященный только русском рынку, призванный вывести фирму на новый уровень, предоставить больше информации о ее продукции, выпускаемой в линиях Moesi Interior Design, Bijoux и Quintessenza. “Этот веб-сайт -“, – говорит Симоне Дзоккарато, директор-распорядитель фирмы MOESI, – “наш первый шаг на широчайшем русском рынке продукции данной ниши. Это начало пути, который позволит нам войти в контакт с шоу-румами и представителями на территории России“. Стратегии поиска контактов будут разрабатываться компанией Comminact LLC, “основной целью которой является серьезно представить фирму на территории России,”, – объясняет Даниэле Антониани, начальник отдела проектных разработок фирмы, – “используя для этого как традиционные способы установления контактов, так и новейшие технологии веб 2.0“. “Для того, чтобы обеспечить присутствие компании на территории России,”, – продолжает представитель отдела проектных разработок, – “мы дополнительно планируем представить бренд Moesi в деловых центрах соответствующего сектора, а также обеспечить участие компании в международных выставках данного сектора, проходящих в Москве и Санкт-Петербурге“. Амбициозный проект, который будет претворен в жизнь “в соответствии с нашей политикой маленьких шагов,”, – поясняет Симоне Дзоккарато, – “маленьких продуманных шагов, которые день за днем позволяют нам закладывать прочную основу для создания стабильных долгосрочных отношений с русским рынком“.

Фирма Moesi создает детали интерьера из стекла, керамики, современные предметы стиля, аксессуары и бижутерию, которую можно найти у Дистрибьюторов и Коммерсантов. Фирма Moesi предлагает вам новаторскую продукцию, выполненную с особой любовью и вниманием. Бижутерийные предметы интерьера и украшения, выполненные из муранского стекла, изготовлены умелыми мастерами. Уникальные предметы отличаются изысканностью и элегантностью материалов, из которых они выполнены, все они полностью произведены в Италии. Наша продукция дополнит ваш интерьер, станет прекрасным подарком к празднику и удовлетворит ценителей бижутерии высокого класса.

COMMINACT LLC, PR & Web Communication – это компания с ограниченной ответственностью родом из Дэлавера, которая занимается планированием информационных кампаний, создает и продвигает бренды для тех компаний, который хотят быть представленными и укрепить свои позиции на зарубежных рынках. Компания Comminact предлагает свои услуги итальянским компаниям, которые заинтересованы в своем продвижении на рынке в тех или иных странах, а также иностранным компаниям, которые хотят предпринять конкретные действия на итальянском рынке.