La nuova sede Lavazza sostenibile anche nella climatizzazione

Nuvola, Lavazza, TorinoLa costruzione della nuova sede Lavazza risponde all’obiettivo aziendale di concentrare in un’unica sede torinese i propri uffici direzionali ed operativi; circa 500 persone che oggi sono distribuite in diversi uffici.

Il nuovo edificio, progettato dallo studio Cino Zucchi Architetti (CZA), ha la forma di una grande nuvola che si raccorda con gli edifici storici convertiti a nuove funzioni, regalando al quartiere una piazza e spazi pedonali riqualificati.

La Nuvola è candidata ad ottenere la certificazione del protocollo LEED (Leader in Energy and Environment Design), il più prestigioso riconoscimento internazionale per edifici progettati e costruiti secondo criteri di sostenibilità ambientale.

ERACS 2WQ, ClimavenetaE sostenibile è anche la climatizzazione del nuovo edificio che si basa su 3 unità polivalenti ERACS2-WQ 2502 ed 1 pompa di calore WW-HT 0202 con produzione di acqua ad alta temperatura, sia per il riscaldamento che per uso sanitario.

Media Relations
Sara Di Clemente
sara.diclemente (@) climaveneta.it
0